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Tomaten-Paprika-Suppe

Das Rezept ist für 1-2 Personen und enthält pro Portion ca. 93 Kcal und 1 g Fett. 

Zutaten:

    

1 große rote Paprika.

½  gehackte Zwiebel.

½  zerdrückten Knoblauch.

1 Gehackte Selleriestange.

600 ml frische Gemüsebrühe.

1 Lorbeerblatt.

1 Dose geschälte Tomaten.

Salz, Pfeffer.

So gehts :  

Eine Pfanne auf höchster Stufe erhitzen und die entkernte und halbierte Paprikaschote 8-10 min braten so dass sie weich ist und blasen wirft.

 

Die Paprika leicht abkühlen lassen und die Haut abziehen. Die Paprikahälften würfeln und in einen großen Topf geben.

 

Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie sowie Brühe und Lorbeerblatt zu den Paprika geben, erhitzen und zugedeckt 15 min kochen. Dann vom Herd nehmen.

 

Die Tomaten einrühren und alles mit dem Pürrierstab glatt pürieren. Abschmecken und nochmal für 3-4 min erwärmen.

 

Guten Appetit.

                                                               

19.4.09 15:34
 


bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL


chava / Website (19.4.09 17:33)
das klingt sehr gut.
ich denke, dass probier ich in der kommenden woche mal aus! (:

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