Startseite
    Die Andere und Ich.
    Masterplan
    Diäten
    Rezepte.
  Über...
  Gästebuch
  Kontakt
 

  Abonnieren
 



  Freunde
    xmoonlightgirlx
   
    barbiecat

   
    chava

    - mehr Freunde




  Links
   
   




  Letztes Feedback



http://myblog.de/en-coulisse

Gratis bloggen bei
myblog.de





Gemüseeintopf (137 kcal.)

Nähwert :

Pro Portion 137 kcal

 

Zutaten

6 mittlere Karotten (ca. 250 g = 62,5 kcal)
1 Zwiebel (ca. 60 g = 16,8 kcal)
ca. 1 kg Kartoffeln (geschält ca. 860 g = 610,6 kcal)
1 L Gemüsebrühe (ca. 20g Pulver = 44 kcal )
1 flacher EL Butterschmalz (ca. 10 g = 88 kcal)
(Zusätzlich ein Becher Creme Fraiche für Normalesser)

 

Zubereitung:

 

Karotten und Kartoffeln gleichmäßig stifteln oder würfeln, nicht dicker als ein kleiner Finger.
Die Zwiebel würfeln, zusammen mit den Karotten in Butterschmalz bei mittlerer Temperatur glasig dünsten (löst Vitamin A aus Karotten).
Dann Kartoffeln dazu geben, etwas mitdünsten und dann mit Gemüsebrühe ablöschen.
10 bis 20 Min leicht köcheln lassen. Immer wieder prüfen, wie das Gemüse ist. Es soll nicht zu weich werden.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Vor dem Servieren eventuell Schnittlauch
und Petersilie dazu.

 

28.4.09 17:01
 


bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)



 Smileys einfügen



Verantwortlich für die Inhalte ist der Autor. Dein kostenloses Blog bei myblog.de! Datenschutzerklärung
Werbung